Постоянные читатели

пятница, 20 июля 2012 г.

Латгальский огуречный салат

Нашла этот рецептик на форуме

Слова автора,фото - мои


2,5 кг огурцов
1 кг лука
100 г сахара
100 мл растительного масла
100 мл 6% уксуса
1 ст. л. соли
зелень укропа 70 г



Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Укроп измельчить.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю , всыпать сахар.
Влить масло.
Влить уксус.
Положить соль, перемешать.
Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет.
Разложить по банкам.
Закатать
______________________

Делала на пробу,продукты брла в 5 раз меньше.Очень напоминает, нежно мною любимый Very Happy ,салат "Нежинский"



Комментариев нет:

Отправить комментарий