Постоянные читатели

среда, 14 марта 2012 г.

Хлеб по-грузински

Рецепт был найден в Стране мам
Слова автора,фото - мои


Для теста: 
2 стакана муки, 
2ч. л. сахара, 
50-100г маргарина, 
6 ст. л. сметаны, 
по 1/4 ч. л. соды и соли., 
шафран на кончике ножа.


Для начинки: 
чеснок 2-3 зубчика,
2-3 веточки кинзы, веточка мяты,
2-3 веточки базилика,
 2-3 веточки укропа. 


Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью. Сверунь в плоский рулетик. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
рецепт (158x130, 17 Kb)




Комментариев нет:

Отправить комментарий