Постоянные читатели

понедельник, 19 марта 2012 г.

Сицилийские спагетти с пряным маслом

Оригинальный рецепт тут ,от Ю.Высоцкой.
А я,как обычно,его видоизменила,т.к. готовила и детям.


150 гр спагетти 
1 толстый кусок белого хлеба
5 ст.л. растительного масла (нерафинированное)
Зелень (разная)
1 лавровый лист
3 зубчика чеснока
1. В масло положить ;
Мелкорубленную зелень (или сухую),лаврушку. Оставить настояться

2. Отварить спагетти.

3. Хлеб измельчить в крупную крошку.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке,и слегка обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
Затем добавить хлебные крошки ,обжарить всё вместе.

4. В готовые спагетти вылить настоявшееся масло,перемешать

5. При подаче посыпать обжаренными крошками



Комментариев нет:

Отправить комментарий