Постоянные читатели

вторник, 20 марта 2012 г.

Свекольник


300 гр свёклы
3 картофелины
1 морковь
1/2 луковицы
Специи
Зелень
Куриный бульон

Морковь - крупно натереть,лук нашинковать соломкой.Слегка обжарить лук с морковью.

Отварить целиком свёклу,крупно натереть.Или можно натереть сырую свёклу и тушить до готовности.

Картофель нарезать брусочками

Сварить куриный бульон.Закинуть в него картошку с зажаркой.Варить до готовности картошки.
Затем положить свёклу,добавить специи,лавровый лист,зелень и 1/ чл. уксуса столового (для цвета супа)

Прокипятить 2-3 минуты.

Суп готов!


Комментариев нет:

Отправить комментарий