Постоянные читатели

четверг, 8 декабря 2011 г.

Картофель, тушёный с мясом



Картофель – 500 гр
Свинина – 300 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Томат-паста – 2 ст.л
Зелень,
Специи



Морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить под крышкой.Когда будет готово,добавить томат-пасту и 100 мл воды,протушить 5 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками (2-3 см).Тушить в небольшом количестве воды около 30 минут.
Затем добавить ,нарезанный крупными ломтиками ,картофель  и 1 стакан воды.Тушить до полной готовности.
Затем добавить морковь с луком,любимые специи и зелень.Хорошо перемешать и готовить ещё минут 7.

Комментариев нет:

Отправить комментарий