Постоянные читатели

суббота, 17 декабря 2011 г.

Голландский томатный суп



Слова автора
Фото - мои

 Фарш телячий 300 г
лук крупный 2 шт.
морковь крупная 2 шт.
Помидоры 3 ш
вермишель любой формы 150 г
томатная паста 100 г
Бульон 3 л
лавровый лист 2 шт.
сливки 100 мл
специи черный перец, перец чили, гвоздика, майоран, базилик
Соль



Способ приготовления:


Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам.
Кладем их в воду.
Добавляем бульон и провариваем лук 20 минут.
Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки.
Вынимаем шумовкой луковицы и кладем в кастрюлю фрикадельки.ежем морковку кольцами, если очень крупная морковь, режем колечки пополам. Добавляем к фрикаделькам.
Помидоры нарезаем дольками и еще пополам. Бросаем в суп.
Премешиваем, солим.
Добавляем томатную пасту и вермишель. Варим суп до готовности.
И в конце варки добавляем специи и лавровый лист. Я бросила еще и гвоздику. Благодаря этому суп приобрел очень приятный аромат ))
Снимаем с огня и подаем: в тарелку наливаем сливки, а затем суп.


Комментариев нет:

Отправить комментарий