Постоянные читатели

суббота, 25 февраля 2012 г.

Котлеты "Любительские"

По рецепту Алии
слова Алии,фото - мои

Взяла  рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая) 


Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)

На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите"
Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)
Итак начинила все кусочки

Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ
Сначала панируем в муке
Затем в яйце
А потом только в сухарях

Обжариваем в большом кол-ве раст. масла
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!
И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!



Комментариев нет:

Отправить комментарий