По Рецепту
Слова авторские,фото - мои
лук
морковь
соль,перец,лаврушка
зелень.У меня оказалась только петрушка
замороженный зелёный горошек
небольшая жменька тонкой лапшички (экспериментировала)
и так:
так как готовила,после учёбы в жутком голоде то особо резину не тянула.
В чайнике вскипятила воду,этим временем почистила пару картошин и порезала соломкой.
Воду перелила в кастрюлю и туда картошку. Пока картошка закипела и немного поварилась я....
я... порезала лук полукольцами,морковь потёрла соломкой. Обжалила немного на ложке масла.
Добавила горошек и немного ещё обжарила.
Картошечка уже готова. Наши овощи выкладываю в картошечку,добавляю перчик,соль,лаврушку.
Дала закипеть.Закинула жменьку лапшички(она быстро варится) .Дала закипеть и минутки 3 повариться.После чего добавила петрушку и отключила. Супчик готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий