В виде второго блюда
Мясо варить около 1 часа,до мягкости.Вынуть,нарезать или порвать соломкой.
Капусту нашинковать соломкой,положить в кастрюлю вместе с мясом,залить 1 стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.
Морковь крупно натереть,огурцы и лук нашинковать соломкой.Морковь с луком обжарить,огурцы слегка припустить...Томат-пасту тоже обжарить 2-3 минуты.
Когда капуста будет почти готова,положить ней морковь с луком,специи.Потушить 5-7 минут.Затем добавить томат-пасту и огурцы.Протушить всё вместе ещё 5 мин.
Всё готово!
500 гр капусты
1 морковь
1 луковица
1-2 солёных огурца
100 гр свинины
100 гр говядины
3 ст.л. томат-пасты
Специи
Мясо варить около 1 часа,до мягкости.Вынуть,нарезать или порвать соломкой.
Капусту нашинковать соломкой,положить в кастрюлю вместе с мясом,залить 1 стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.
Морковь крупно натереть,огурцы и лук нашинковать соломкой.Морковь с луком обжарить,огурцы слегка припустить...Томат-пасту тоже обжарить 2-3 минуты.
Когда капуста будет почти готова,положить ней морковь с луком,специи.Потушить 5-7 минут.Затем добавить томат-пасту и огурцы.Протушить всё вместе ещё 5 мин.
Всё готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий