Постоянные читатели

суббота, 25 февраля 2012 г.

Суп "Чань"


Рецепт был найден на польском  блоге
Рецепт был переведён при помощи гугла.А потому,как переведён   ,так и приготовлен))


Ингредиенты (на 6 порций): 
- 300 гр свинины(в оригинале - 1 большой цыпленок ,но Соне нельзя курицу ) 
-  соль по вкусу
- щепотка перца 
- 4 столовые ложки сливочного масла 
- 1 луковица
- 1 зубчик измельченного чеснока 
- 2 л кипятка 
- 1 / 2 стакана риса 
- 1 лавровый лист 
- 2 веточки петрушки 
- 1 / 4 чайной ложки майорана


Свинину нарезать крупной соломкой. 
Лук нашинковать полукольцами.
В кастрюле нагревать сливочное масло, положить свинину и слегка обжарить до потемнения с обеих сторон. Вынуть из кастрюли, отложить в сторону. 
В эту же кастрюлю  положить лук и чеснок и обжарить на слабом огне в течение 2 минут, часто помешивая.
Свинину положить обратно в кастрюлю, залить кипятком, добавить остальные ингредиенты и тушить в течение 40-60 минут.
  Приправить по вкусу солью и перцем.
-------------------------------------------------------------
На любителя : можно сварить и с картошкой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий