Постоянные читатели

понедельник, 24 октября 2011 г.

Штрудли


Продукты
1стакан муки
1 стакан воды
1 сырое и 1 варёное яйцо
0,5 кг свинины или курицы
морковь,
небольшая луковица
0,5 кг картофеля


Порезать крупными кубиками мясо и тушить почти до готовности.Затем добавить тёртую морковь,мелко резанный лук и крупными кубиками картофель.
Штрудли.Из муки,воды и сырого яйца замесить тесто,как на пельмени.Раскатать тонко (около 1.5 -2 мм ).Смазать поверхность растительным маслом.
1 вариант
Свернуть тесто в плотную длинную трубочку.Разрезать на кусочки 3 см.
2 вариант
Посыпать тесто мелко рубленным варёным.яйцом.Свернуть тесто в плотную длинную трубочку.Разрезать на кусочки 3 см.
К мясу с картошкой закинуть штрудли (можно долить бульона)и варить ещё 10 минут.
Приятного аппетита



Комментариев нет:

Отправить комментарий