Постоянные читатели

понедельник, 24 октября 2011 г.

Венгерский Бограчгуйяш


В идеале -мясо на косточке.
Но у меня была обычная свинина
2 болг. перца
1 крупная морковь
1 луковица
300 г капусты
300 г картофеля
2 помидора
специи(соль,перец,майоран,зелень)


нарезать мясо соломкой,тушить в минимальном кол-ве воды почти до готовности (вместе с костями)
Остальные овощи,так же ,нарезать соломкой и тушить вместе с мясом(кроме картошки и томатов).В последнюю очередь добавить картофельь.Когда он начнёт стекленеть - добавить воды или бульона,приправить специями.В последнюю очередь +помидоры,Варить до готовности картофеля



Комментариев нет:

Отправить комментарий