Постоянные читатели

вторник, 25 октября 2011 г.

Мясной рулет




Нам понадобится:
• 1 кг говяжьего фарша
• 250г белого хлеба
• 0,5л молока
• 2 белка
• 1 пучок петрушки
• 4 вареных яйца
• соль, перец


Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб  размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.
Лист фольги размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника фарш.По центру положить фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить вареные и очищенные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их в фарш и разровнять поверхность,смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу.
Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий