Постоянные читатели

четверг, 6 октября 2011 г.

Запеканка с баклажанами (Zapiekanka z bakłażanem)


2 средних баклажана
300 гр фарша мясного
600 гр картофеля
1 репч. Луковица
1 крупная морковь
150 гр сыра
2 ст.л. томат-пасты
2 томата
Специи
Зелень


Картофель нарезать ломтиками.
Морковь крупно натереть,лук порубить.Лук,морковь и фарш смешать,добавить специи,томат-пасту.
Баклажаны порезать тонкими кружочками,пересыпать солью и оставить на 10 мин.Затем хорошо промыть и слегка обжарить.
Далее выкладываем слоями в форму :картофель-баклажаны-картофель-фарш-картофель-фарш-картофель.Сверху выкладываем  оставшиеся баклажаны и кружочки помидоров.Накрваем фольгой и вставим в духовку,(180 гр) минут на 30.
Затем снимаем фольгу,посыпаем зеленью и сыром.И ставим опять в духовку,чтоб расплавился сыр.



2 średnie bakłażany
300g mielonego mięsa wołowego
600g ziemniaków
1 repch. cebula
1 duża marchew
150g sera
2 łyżki pomidorowego
2 pomidory
przyprawy
warzywa

Ziemniaki Slice.
Ruszt marchew grubo, Cebula porubit.Luk, marchew i wymieszać farszu, dodaćprzyprawy i koncentrat pomidorowy.
Bakłażan wyciąć cienkie plasterki, wlać sól i pozostawić na 10 min.Zatem spłukaći lekko podsmażyć.
Następnie ułożyć warstwami w formie ułożyć pozostałe plastry bakłażana i foliipomidorov.Nakrvaem i wkleić go do pieca (180 g) przez 30 minut.
Następnie zdejmij folię, posypać ziołami i syrom.I umieścić z powrotem w piekarniku do stopienia sera.



2 комментария:

  1. Я часто делаю что-то подобное, без рецепта, вкуснятина, не то слово )))! Спасибо за рецепт :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста!
    Я просто обожаю овощи.

    ОтветитьУдалить