Постоянные читатели

среда, 26 октября 2011 г.

Суп с галушками




Свинина – 300 гр
Картофель – 300 гр
Вода – 2 л
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Зелень
Мука –200 гр


Свинину нарезать соломкой и варить в 2 л воды до готовности(около 40 мин).
Лук нарезать соломкой,добавить тёртую морковь и слегка обжарить.
Картофель,так же,нарезать соломкой и добавить в готовый бульон.Туда же закинуть морковь с луком.Варить минут  10 и добавить галушки.Приправить специями,солью и варить ещё минут 10.
Галушки
200 гр муки развести 1/2ст воды,чтоб получилось тесто средней густоты.Чайной Ложкой выкладывать в кипящий суп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий