Постоянные читатели

понедельник, 24 октября 2011 г.

Аджика с яблоками


Рецепт моей мамы
Продукты:
500 гр помидоров
200 гр моркови
200 гр сладкого перца
200 гр яблок
50  гр чеснока
немного красного острого перца
1/5 стакана уксуса (9%)
1/5 стакана подсолн.масла
1/5 стакана сахара
1 ч.л. стакана соли
зелень


Яблоки очистить,с помидоров удалить кожицу.
И все ингридиенты пропустить через мясорубку.
Закинуть в кастрюлю и тушить около 1 часа.Затем туда добавить сахар, соль, уксус, растительное  масло, тёртый (или мелкорубленный)чеснок,зелень.
Потушить ещё минут 10-15


Комментариев нет:

Отправить комментарий