Постоянные читатели

понедельник, 11 июля 2011 г.

Пирог с творожными шариками (Ciasto z kulkami sera)


Рецепт был когда-то найден в интернете.Получился очень нежный.
=================
Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)
Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22
Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики  и сверху залить шоколадным тестом.
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.
Глазурь
3-4 ст.л. сахарного песка
3-4 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. сливочного масла
6-8 ст.л. молока
Варить до однородной гладкой массы.Заливать в горячем виде. 
Przepis kiedyś znaleźć w internete.Poluchilsya bardzo delikatny.=================
Kulki serowe:
250 g twarogu,2 żółtka,50 g cukru,50 g orzechów kokosowych,3 łyżki skrobi (nie slajdów)
Ciasto czekoladowe:
4 żółtka,4 białka,30 g cukru, 30 g,50 g czekolady,2 łyżki mąki,2 łyżki skrobi,3 łyżki kakao,szczypta solipieczenia szczypta proszku,2 torebki cukru waniliowego
Forma o średnicy 22.Przygotowanie próbek:Serek wymieszać, cukier, olej kokosowy, skrobi i jaj do sprawnego.Formularz piłkę mokrymi rękami.
Ciasto czekoladowe:
Beat żółtka z cukrem i wanilią aż masa światła i gładka. Dodaj rozpuszczoną czekoladę i wymieszać.Przesianej mąki, skrobi, proszek do pieczenia, kakao i sól do jaj mnie czekolady i wymieszać.Beat białka z cukrem (30g) do stabilnego pikov.Akkuratno w trzech etapach wchodzi w ruch masowy i łopatą dół łączyć ze sobą.Kształt z odpinanym płyty pokrywa z papieru do pieczenia, umieścić piłki w górę i wlać ciasto czekoladowe.Rozgrzej piekarnik do 175 stopni i piec przez 30-40 minut.cool na kratce.Wlać glazury czekoladowej na wierzchu.
Glazura
4,3 łyżki cukru pudru
4,3 łyżki kakao w proszku.
3 łyżki masło
6,8 łyżki mleko


Gotować aż do uzyskania jednorodnej massy.Zalivat gładkie gorące

Комментариев нет:

Отправить комментарий