Понадобится :
0,5 л воды
1-2 плавленых сырка
1 картофелина
50 г полукопчёной колбасы
луковка
кусочек моркови
1.Морковь мелко натереть,луковку порубить.Слегка обжарить
2.Картофелину нарезать кубиками и сварить в 0.5 л воды
3.Сыр тоже можно порезать
4.Добавить всё к картофелю .Варить до полного расплавления сыра.
Подавать с укропом,немного охладив суп.
0,5 л воды
1-2 плавленых сырка
1 картофелина
50 г полукопчёной колбасы
луковка
кусочек моркови
1.Морковь мелко натереть,луковку порубить.Слегка обжарить
2.Картофелину нарезать кубиками и сварить в 0.5 л воды
3.Сыр тоже можно порезать
4.Добавить всё к картофелю .Варить до полного расплавления сыра.
Подавать с укропом,немного охладив суп.
***********************************************************
0,5 litra wody
2,1 serów topionych
1 ziemniak
50 g wędzonej kiełbasy
cebula
marchew kawałek
Drobno ruszt 1.Morkov, cebuli smażyć porubit.Slegka
2.Kartofelinu pokroić w kostkę i gotować w 0,5 litra wody
3.Syr mogą być cięte
4.Dobavit wszystkich do ziemniaków. Gotować na wolnym ogniu, aż sery topione.
Podawać z koperkiem, trochę schłodzić zupy.
Комментариев нет:
Отправить комментарий