Фарш - 300 гр
Яйцо - 1 шт
Специи
Булочка небольшая
Макароны - 200 гр
Сыр - 50 гр
Томатная паста - 3 столовых ложки
Бульон (вода) - 200 мл
Из фарша,яйца,специй и размоченной булочки вымесить однородную массу.Сформировать тефтели.Потушить или обжарить до полуготовности.
Развести томатную пасту в воде и добавить к тефтелям.Тушить,пока жидкость не выпарится наполовину.
Отварить макароны.
При подаче на макароны выложить тефтели,полить образовавшимся соусом.Сверху посыпать тёртым сыром.
**********************************************************************
Mielonego - 300 g
Egg - 1 szt.
przyprawy
małe kok
Makaron - 200g
Ser - 50 uncji
Koncentrat pomidorowy - 3 łyżki
Rosół (woda) - 200 ml
Mięsa, jaja, przyprawy i ugniatać bułki moczone jednolitego tefteli.Potushitmassu.Sformirovat lub smażyć do miękkości.
Rozcieńczyć koncentrat pomidorowy w wodzie i dodać do teftelyam.Tushit, aż płyn wyparuje o połowę.
Ugotuj makaron.
Stosując umieścić makaron pulpety, posyp tworzy sousom.Sverhu posypaćtartym serem.
Комментариев нет:
Отправить комментарий