jabłko
gruszka
2 łyżeczki cukier
Bita śmietana (gęsta jogurt)
Jabłoni i gruszy cięcia kubikami.Polozhit patelni, posypać cukrem i dodać wielevody.Tushit w tym syropie aż myagosti (10-15 minut)
Umieść w kremie kremanki.Sverhu wlać lub jogurt.
gruszka
2 łyżeczki cukier
Bita śmietana (gęsta jogurt)
Jabłoni i gruszy cięcia kubikami.Polozhit patelni, posypać cukrem i dodać wielevody.Tushit w tym syropie aż myagosti (10-15 minut)
Umieść w kremie kremanki.Sverhu wlać lub jogurt.
Яблоко
Груша
2 ч.л. сахара
Взбитые сливки (густой йогурт)
Яблоко и грушу порезать кубиками.Положить в сотейник,посыпать сахаром и добавить намного воды.Тушить в этом сиропе до мягости (минут 10-15)
Выложить в креманки.Сверху залить сливками или йогуртом.
Груша
2 ч.л. сахара
Взбитые сливки (густой йогурт)
Яблоко и грушу порезать кубиками.Положить в сотейник,посыпать сахаром и добавить намного воды.Тушить в этом сиропе до мягости (минут 10-15)
Выложить в креманки.Сверху залить сливками или йогуртом.
wygląda efektownie, chętnie bym zjadła do popołudniowej kawki :)
ОтветитьУдалитьDziękujemy! To prawda, bardzo smaczne!
ОтветитьУдалить