Постоянные читатели

суббота, 16 июля 2011 г.

Открытые пельмени (Otwórz ravioli)


Тесто (ИЗ РАСЧЁТА):
Мука  - 100 гр
Горячая вода - 70 мл
Фарш
любой мясной
Из муки и воды заместь мягкое тесто, хорошо вымесить.
Раскатать кружочки и по самому краю пройтись скалкой,чтоб получилось более тонкое тесто.
В середину положить шарик фарша,собрать в открытый "мешочек.
В идеале варят пельмешки в пароварке.Но я варила обычным способом.

Ciasta (obliczony):
Mąki - 100g
Ciepła woda - 70 ml
Mince
żadnego mięsa
Z cyklu mąki i wody ciasto, ugniatać dobrze.
Rzuć plastry i wzdłuż krawędzi spacer z wałkiem, aby uzyskać cienkie ciasto.
W środku kuli położyć mięso, gromadzili się pod gołym "torba.
Najlepiej, ugotować te kluski w parovarke.No I gotowane w tradycyjny sposób.

Комментариев нет:

Отправить комментарий