Постоянные читатели

вторник, 12 июля 2011 г.

Ароматная запеканка с мясом (Pachnące zapiekanka z mięsem)


Продукты:
Картофель - 500 гр
Мясо (фарш) - 250 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 100 гр
Сыр - 100-150 гр
Прованские травы
Зелень
Соль
Смесь перцев.
Картошку нарезать ломтиками
Мясо (фарш) обжарить почти  до готовности.
Лук и морковь нашинковать соломкой и тоже обжарить слегка.
Выложить в форму слоями : 1/2 картофеля,мясо,лук с морковкой,1/2 картофеля.Посыпая слои прованскими травами и специями.
Сверху залить сметаной,посыпать рубленой зеленью и сыром.
Запекать до готовности мин 30-35 при 200 градусах
produkty:
Ziemniaki - 500 g
Mięso (wołowina) - 250 gr
Marchew - 1 szt.
Cebula - 1 szt.
Śmietaną - 100g
Ser - 100-150 gramów
ziół prowansalskich
warzywa
sól
Mieszaniną papryki.

Ziemniaki, krojone
Mięso (wołowina), pieczeń niemalże zakończone.
Posiekać cebulę i marchew w paski i lekko podsmażyć, too.
Umieść w postaci warstw: 1 / 2 ziemniaki, mięso, cebulę i marchew, 1 / 2 warstwkartofelya.Posypaya ziół prowansalskich i przypraw.
Wlać śmietanę na wierzchu, posypać posiekane zioła i ser.
Piec 30-35 minut, aż gotowane w temperaturze 200 stopni

Комментариев нет:

Отправить комментарий