Постоянные читатели

пятница, 15 июля 2011 г.

Печенье "пуговицы" (Cookies "button" )






Продукты:
250 г сливочного масла(комнатной температуры)
1 1/2ст.сахара(300 г)
1/4 ч.л соли
2 яйца
1 ч.л экстракт ванили
3 1/2 стакана муки(500 г)
1/3 стакана крахмала(45 г)1/2 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Смешать сливочное масло,сахар и соль в течении 3 минут миксером.
Добавить яйца и ваниль продолжая смешивать.
Муку ,крахмал просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить к масляной массе частями долго не вымешивая.
Завернуть в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник(можно хранить тесто до 2 дней в холоде).
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см (если липнет припорошить стол мукой)
Вырезаем кружки,диаметром чуть поменьше делаем на кружке ещё кружок не продавливая совсем.
Деревянной палочкой делаем в середине печенья 4 дырочки.
Выпекаем в течении 15 минут.
Если хотите коричневые пуговицы то в половину теста добавляем 2-3 ст.л какао.
Источник: израильский журнал "Иша"

Źródło: Dziennik izraelski "Isha"


produkty:
250 g masła (temperatura pokojowa)
1 1/2st.sahara (300 g)
1 / 4 łyżeczki soli
2 jajka
1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
3 1 / 2 szklanki mąki (500 g)
1 / 3 szklanki skrobi (45 g) 1 / 2 łyżeczki proszku do pieczenia
przygotowanie:
Mix masła, cukru i soli w mieszarce przez 3 minuty.
Dodać jajka i wanilię, nadal mieszać.
Mąki, skrobi, przesianej z proszkiem do pieczenia i wymieszać.
Dodaj do części wagowych oleju długo vymeshivaya.
Zawiń w folię i 1 godzinę w lodówce (można przechowywać ciasto do 2 dni w zimnym).
Rozgrzej piekarnik do 180 stopni.
Położyć blachę papierem do pieczenia.
Ciasto jest wdrażany 0,5 cm grubości (jeśli trzymać priporoshit tabeli z mąką)
Wytnij kółka o średnicy koła nieco mniejsze do innego okręgu nie jest całkiemprodavlivaya.
Drewniany kij w środku co ciasteczek cztery otwory.
Piec przez 15minut.
Jeśli lubisz brązowy przyciski w połowie ciasta dodać 3,2 łyżki kakao.


Комментариев нет:

Отправить комментарий