Постоянные читатели

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Яйца «Фаберже» (Jaja "Faberge")

ПРОДУКТЫ (у меня на глаз):

100 г ветчины,
100 г отварного куриного филе,
куриный бульон,
кукуруза,горошек,
(можно для красоты и клюкву),
зелень,
желатин (я взяла готовый
"Желатин для заливного"),
10 яиц,
контейнер от яиц

1. Яйца хорошенько вымыть.Нам нужна только скорлупа.С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 2,5-3 см и вылить желток с белком(они не нужны).
2. Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе,затем промыть обычной водой.
3. Ветчину и филе порезать тонкой соломкой.
4. Развести желатин согласно инструкции в бульоне.Думаю,бульона можно поменьше,а желатина побольше -чтоб крепче был.
Т.к. у меня был готовый желатин,мне бульон не понадобился.
5. Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).
6. И начинаем укладывать в скорлупу продукты,как фантазия подскажет.Можно всё в кучу,а можно слоями.Не забывайте про зелень.
7. Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.
8. Утром достаём,чистим как обычные яйца,ставим на блюдо,украшаем.
И угощаем гостей!Или не угощаем (вдруг самой мало?)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

FOOD (w moich oczach):
100 g szynki,
100 g gotowanych filet z kurczaka,
Rosół z kurczaka
kukurydza, groch,
(Można na piękno i żurawiną)
zieleni,
żelatyna (wziąłem przygotowane
"Żelatyna na ryż niełuskany")
10 jaj
pojemnika jaj
1. Jajka są dobrym vymyt.Nam wystarczy skorlupa.S tępym końcu wybrać dziuręstarannie 2,5-3 cm średnicy i wlać żółtko z białkiem (nie wymagane).
2. Shell krótko nasączoną roztworem sody, a następnie spłukać czystą wodą.
3. Szynka i polędwica pokroić w paski.
4. Rozpuścić żelatynę zgodnie z instrukcją w bulone.Dumayu, bulion może być mniejsza i bardziej żelatyna był tak napięty.
Ponieważ Byłem gotowy do żelatyny, nie muszę bulionu.
5. Włóż do powłoki zbiornika (otwarcie).
6. I rozpocząć układanie w produkty powłoki, takich jak fantazja podskazhet.Mozhnowszyscy razem, i możesz zapomnieć o zieleni sloyami.Ne.
7. Wypełnij całość roztworu żelatyny i w lodówce przez noc.
8. Rano uzyskać, czysty jak normalne jaja, umieścić na półmisku, udekorować.
I rozrywkę gości! Albo nie bawić (nagle bardzo niewiele?)
Bon Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий