Постоянные читатели

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Салат "Бертран" (Sałatka "Bertrand")




500 гр. пекинской капусты
4 яйца, отварить
2 куриных филе, отварить
1 банка кукурузы
майонез
соль

Капусту нашинковать. Куриное филе порезать на средней величины кусочки. Желтки отделить от белков, белки нарубить. Добавить кукурузу.

Желтки размять и смешать с майонезом. Заправить салат.

****************************
А лично я,ещё пробовала и со свининой.Тоже вкусно!


500 gr. kapusta pekińska
4 jajka, gotowane
2 filety z kurczaka, gotować
1 puszka kukurydzy
majonez
sól

Shred kapusty. Kurczaka pokroić na kawałki średniej wielkości. Żółtka oddzielić odbiałek, białka cięcia. Dodaj kukurydzy.

Mash żółtka i wymieszać z majonezem. Sałatka sezonu.

****************************
I osobiście, ciągle starałem się svininoy.Tozhe i pyszne!

Комментариев нет:

Отправить комментарий