Постоянные читатели

понедельник, 18 июля 2011 г.

Желе из йогурта (Jogurt Jelly)



Jogurt - 100 g mleka - 20 g żelatyny - 1 łyżka cukru - 2 łyżeczki,

PRZYGOTOWANIE
Namoczyć żelatynę w mleku, pozostawiając obrzęk. Kiedy nabuhnet, podgrzać dorozpuszczenia żelatyny.
Jogurt wymieszać z cukrem, dodać zhelatin.Formochki vystelit może folię, aby ułatwićdo usunięcia.
Wlać jogurt do nich dużo.
Przechowywać w lodówce na kilka godzin przed zamrożeniem



Йогурт питьевой – 100 г, молоко – 20 г, желатин – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л., 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить в молоке, оставив до набухания. Когда он набухнет,нагреть до полного растворения желатина. 
Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин.Формочки можно выстелить пищевой плёнкой, чтобы удобнее было вынимать.
Разлить в них йогуртовую массу. 
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания

Комментариев нет:

Отправить комментарий