Jogurt - 100 g mleka - 20 g żelatyny - 1 łyżka cukru - 2 łyżeczki,
PRZYGOTOWANIE
Namoczyć żelatynę w mleku, pozostawiając obrzęk. Kiedy nabuhnet, podgrzać dorozpuszczenia żelatyny.
Jogurt wymieszać z cukrem, dodać zhelatin.Formochki vystelit może folię, aby ułatwićdo usunięcia.
Wlać jogurt do nich dużo.
Przechowywać w lodówce na kilka godzin przed zamrożeniem
Йогурт питьевой – 100 г, молоко – 20 г, желатин – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л.,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить в молоке, оставив до набухания. Когда он набухнет,нагреть до полного растворения желатина.
Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин.Формочки можно выстелить пищевой плёнкой, чтобы удобнее было вынимать.
Разлить в них йогуртовую массу.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить в молоке, оставив до набухания. Когда он набухнет,нагреть до полного растворения желатина.
Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин.Формочки можно выстелить пищевой плёнкой, чтобы удобнее было вынимать.
Разлить в них йогуртовую массу.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания
Комментариев нет:
Отправить комментарий