Постоянные читатели

суббота, 30 июля 2011 г.

Яблочный пирог (szarlotka)




QIP Shot - храни и скачивай картинки бесплатно



Ингредиенты:

мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч. ложка
яблоки - 1 кг
сливочное масло - 100 гр



Приготовление:
1. Сухая смесь: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар.
2. Яблокибез кожицы кожицы крупно трём
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь -  тертые яблоки- трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натирается сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут
QIP Shot - храни и скачивай картинки бесплатно

składniki:

mąki - 1 szklanka
kaszy manny - 1 szklanka
cukru - 1 szklanka
sody - 1 łyżeczka
jabłka - 1 kg
masła - 100 g



przygotowanie:
1. Suchą mieszankę: połączyć, przesianej mąki i sody, kaszę, cukier.
2. Yablokibez skóry złuszcza wielkiej trójki
3. Smar do pieczenia olejem.
4. W postaci warstw układ suchej mieszanki - startego jabłka lub trzy na nośnikumasło Tarka. Potem znowu, mieszanki suche, itp. Wierzchnia warstwa jest suchą mieszanką, która jest także posmarować masłem.
5. Piekarnika rozgrzanego do 180 gramów. i ciasto piec 40 minut

Комментариев нет:

Отправить комментарий