Постоянные читатели

вторник, 1 ноября 2011 г.

Щи


600 грамм свинины
500 грамм свежей капусты
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
петрушка,укроп,соль
1 столовая  ложка масла
2 столовых ложки сметаны



готовим

Мясо залить холодной водой и поставить варить.По мере появление пены,снимать её.

Лук нарезать соломкой,морковь натереть.Вместе их слегка обжарить.

Когда мясо будет почти готово,в бульон опустить нашинкованную капусту,нарезанный соломкой картофель,морковь,лук и варить до полной готовности овощей.

В конце варки посолить по вкусу
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и положить сметану!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий