Спагетти 200 гр
Для соуса:
50 г бекона(шинка)
100 г грибов
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
соль
50 г бекона(шинка)
100 г грибов
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
соль
Соус:
Бекон,грибы нарезать соломкой, чеснок измельчите.
Хорошо разогрейте сковороду, добавить капельку растительного масла. Выкладывайте бекон и, постоянно помешивая, обжарьте.
Потом добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте 2-3 минуты.
Влейте сливки, добавьте соль и дайте соусу закипеть.Можно добавить укроп.
Отварите (не разваривая!) спагетти.И залейте грибным соусом.
Потом добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте 2-3 минуты.
Влейте сливки, добавьте соль и дайте соусу закипеть.Можно добавить укроп.
Отварите (не разваривая!) спагетти.И залейте грибным соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий