Постоянные читатели

вторник, 1 ноября 2011 г.

Борщ

Мясо свинина 300 гр
Картофель 2 шт
Капуста белокачанная 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Томатная паста 2-3 стол.л.
Соль
Лавровый лист
Зелень
Вода 2 литра



Мясо,овощи режем соломкой.
Свёклу предварительно отвариваем 3 часа ,затем трём на тёрке.Или трём и тушим около 1 ч .

Лук и морковь слегка обжариваем.Добавляем томат-пасту и жарим ещё 3-4 минуты,помешивая.

Мясо варим в Воде минут 30-40.Затем добавляем капусту,варим минут 5-7,кладём картофель и варим до полной готовности! Добавляем морковь с луком и свёклу.Солим,перчим.Можно добавить сразу и зелень.Повариваем ещё 5 минут.
Выключаем и даём настояться под крышкой.

Подавать со сметаной и зеленью.








Комментариев нет:

Отправить комментарий