Постоянные читатели

среда, 16 ноября 2011 г.

Салат "Шалунья"

 QIP Shot - храни и скачивай картинки бесплатно


1 порция:
1 яйцо
1 картофелина
1 небольшая морковь
Укроп
Зелёный лук
Соль
Майонез








Сварить яйцо-пашот:
Яйцо лучше сразу разбить в чашку.
Воду в кастрюльке довести до кипения.Влить немного уксуса.
Ложкой быстро мешать воду,чтоб образовалась "воронка",и в неё быстро влить яйцо.Варить,мешая,минуты 3-4.
Но я делаю проще.В кипящую воду опускю половник,и в него выливаю яйцо .Так оно не теряет форму.Варю пару мин.Выключаю.И оставляю так минут на 5 (не люблю совсем текущий желток)
Салат выложить в тарелку,сверху накрыв яйцом.
Картофель и морковку отварить и нарезать кубиками.
Лук и укроп мелко покрошить к овощам.Посолить и заправить майонезом.





Studencki klimat świąteczny

Комментариев нет:

Отправить комментарий