Постоянные читатели

пятница, 11 ноября 2011 г.

Тушёная капуста


Капуста – 500 гр
Морковь – 1 штука (средняя)
Лук – 1 шт
Томат-паста 2 ст.л.



Капусту режем кубиками.
Так же мелко рубим лук и морковь,обжариваем им на небольшом огне.
Кладём капусту в кастрюлю и доливаем полчашки воды.Тушим минут 20 под крышкой.Добавляем лук с морковью.Тушим до мягкости капусты,ещё минут 10.

Томат пасту обжариваем в 1 ст.л. растительного масла.Добавляем в капусту в самом конце.
Солим по вкусу и добавляем приправы.
Тушим всё вместе ещё 5 минут.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий