Постоянные читатели

вторник, 1 ноября 2011 г.

"Бабушкин" супчик

Фарш 200 гр
мука 150 гр
1 яйцо
вода 250 гр

Картофель 1 шт
Морковь 50 гр
Лук 50 гр
Вода 1.5 л
соль
специи


Картофель режем кубиками и варим почти до готовности.
Лук  мелко порубить и морковь трём.Затем слегка обжариваем и кладём к картофелю.

"Розочки":
Из муки,250 мл воды и яйца замешиваем тесто,даём отлежаться минут 20.
Раскатываем очень тонко прямоугольник,равномерно раскладываем фарш тонким слоем.Сварачиваем всё рулетом,нарезаем маленькими квадратиками(не очень большими,во время варки,увеличатся)

Когда картошка готова,добавляем квадратики,варим минут 5.

Приятного аппетита!





1 комментарий:

  1. ja jestem smakoszem wszelkich pierogowych cudactw i chętnie wypróbuję przepis

    ОтветитьУдалить