Фарш 200 гр
мука 150 гр
1 яйцо
вода 250 гр
Картофель 1 шт
Морковь 50 гр
Лук 50 гр
Вода 1.5 л
соль
специи
Картофель режем кубиками и варим почти до готовности.
Лук мелко порубить и морковь трём.Затем слегка обжариваем и кладём к картофелю.
"Розочки":
Из муки,250 мл воды и яйца замешиваем тесто,даём отлежаться минут 20.
Раскатываем очень тонко прямоугольник,равномерно раскладываем фарш тонким слоем.Сварачиваем всё рулетом,нарезаем маленькими квадратиками(не очень большими,во время варки,увеличатся)
Когда картошка готова,добавляем квадратики,варим минут 5.
Приятного аппетита!
ja jestem smakoszem wszelkich pierogowych cudactw i chętnie wypróbuję przepis
ОтветитьУдалить