Фарш 250 грамм
Вермишель (лапша) 1 чашка
Вода 2 литра
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 шт
Из фарша слепить маленькие фрикадельки и положить в кипящую воду.
Картофель и лук нарезать соломкой.
Морковь натереть и обжарить слегка,вместе с луком.
К фрикаделькам добавить овощи,и помешивая,положить вермишель.
Солим и добавляем специи,зелень по вкусу.Варим минут 15,до готовности картофеля.
Вермишель (лапша) 1 чашка
Вода 2 литра
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 шт
Из фарша слепить маленькие фрикадельки и положить в кипящую воду.
Картофель и лук нарезать соломкой.
Морковь натереть и обжарить слегка,вместе с луком.
К фрикаделькам добавить овощи,и помешивая,положить вермишель.
Солим и добавляем специи,зелень по вкусу.Варим минут 15,до готовности картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий